В последнее время часто люди ищут жалюзи в Эпицентре. Чтоб прицениться, чтоб понять ассортимент продукции. Ведь сегодня магазин эпицентр стал индикатором цены и главным ориентиром. 

Но давайте посмотрим линейку жалюзи, которая там встречается:
- горизонтальные жалюзи
- тканевые ролеты
- бамбуковые ролеты
- ролеты день-ночь
- москитные сетки

Преимущества жалюзи и ролет из Эпицентра

Прежде всего, это скорость. Да, вы приезжаете в магазин и сразу покупаете жалюзи или ролеты в магазине. Это быстро. Но что вы получаете взамен? Жалюзи или ролеты, которые не подходят под ваши размеры окон даже по ширине? И мы не говорим уже о высоте. Ладно еще можно укоротить 

Как вы можете заметить, в Эпицентре вы не найдете вертикальные жалюзи, жеревянные и бамбуковые жалюзи, жалюзи стринг, защитные ролеты, жалюзи и ролеты с фотопечатью, защитные ролеты. 

Хотелось бы поговорить о тех продуктах, которые продаются в Эпицентре.

Горизонтальные жалюзи в Эпицентре

горизонтальные жалюзи представлены в стандартных размерах. Это значит, что если вам необходимы жалюзи с шириной 565 мм - вы их не получите. Обычно, там встречаются кратной 2-3-5 см ширины. Т.е это будет или 550 мм, 580 или 600 мм. По высоте наверняка они вам не подойдут. И ладно, если вам надо будет убрать несколько ламель, за которые заплатили зря. Так а что делать, если они будут короткие? Да, вы можете заказать горизонтальные жалюзи у нас. Это будут жалюзи, которые выполнены под ваше окно по ширине и высоте. 
И еще самое важное по горизонтальным жалюзи из магазина Эпицентр: они выполнены из пластика. А пластик под солнцем прогибается и теряет форму. В Украине пластик не делает никто, это привозится готовое из Китая.  

Тканевые ролеты в Эпицентре

Тканевые ролеты представлены в нескольких тканях многих цветов. В зависимости от производителя, бывают разные комплектации. Скажем так, бюджетные механизмы китайского происхождения, пластиковая нижняя планка (или просто деревянный утяжелитель в подшитом полотне), стальной верхний вал - это все не прибавляет качества конечному изделию.  Китайские механизмы из-за не совсем правильно геометрии любят поскрипывать еще новыми. И аналогично горизонтальным жалюзи, размерная сетка кратная 2-3 см. Но это еще не все. Невозможно купить на одно оконо все ролеты из одного рулона. А другой рулон - другой оттенок. Вот и получается, что экономии никакой и нет.

Ролеты День-Ночь в Эпицентре

Также в магазине эпицентр представлены ролеты день-ночь. Представлена самая простая линейка однотонных тканей. Системы подобные таким же, как и в обычных тканевых ролетах: китайские механизмы. В отличии от наших ролет день-ночь, ролеты день-ночь в эпицентре идут разобранные, а не на цельной рейке. Без особых навыков установка таких ролет превращается в сложность: вам надо в 4 руки прикручивать механизм, придерживать заднюю часть ткани, выравнивать по горизонтали и чтоб накручивалось ровно. Мы уже умалчиваем, что двойной утяжелитель на день-ночь в Эпицентре не будет

Москитные сетки в Эпицентре

В магазине Эпицентр предлагается к покупке набор для сборки москитной сетки. Он представляет набор профилей разной ширины и высоты для самостоятельной сборки москитной сетки. Для сборки сетки вам необходимо подрезать профиля пилкой по металлу или на торцовочной пиле по ширине и высоте, собрать рамку сетки и закатать сетку под резиновый уплотнитель. Конечно, удобство некоторое есть, доставка сетки занимает мало места. Но не каждый может правильно обрезать профиля, и закатать сетки так, чтоб ее не стянуло посредине, получая при этом выгнутые профиля. Вот для этого как раз и нужны навыки

Цены на жалюзи и ролеты в Эпицентре

Магазин Эпицентр сегодня является некоторым индикаторок цены, от которой необходимо отталкиваться при выдоре товаров для дома и ремонта. Но это никак не самые низкие цены. При низком качестве продукции, цена на готовые изделия будет выше, чем по рынку за счет магазинной наценки на товар. Вы покупаете продукцию в магазине, которая, для получения низкой цены, выполняется из самых дешевых комплектцющих.



Источник: https://zhalyuzi.com.ua
18.08.2020 - В каталоге добавили 4 новых ткани день-ночь
 В нашем каталоге добавились новые ткани для ролет день-ночь: B.O. BH-90, BH-2562, BH-2169, BH-2516
подробнее...

05.08.2020 - Новый цвет для вертикальных тканевых жалюзи - графит
 Новый модный цвет вертикальных жалюзи America - графитовый
подробнее...

10.07.2020 - Услуга тонировки стекол, бронирования стекол и оклейка декоративными пленками
 В ассортименте услуг и продукции нашей компании появилась услуга тонировки стекол пленкой, оклейка стекол декоративными и бронирующими пленками
подробнее...

17.06.2020 - Добавили в коллекцию 2 ткани день-ночь и 2 ткани для ролет
 Наша коллекция пополнилась 4 новыми видами ткани: 2 ткани для ролет типа день-ночь и 2 ткани для обычных ролет
подробнее...

04.06.2020 - Добавили информацию по Японским шторам
 У нас на сайте добавилась информация по японским (панельным) шторам
подробнее...

19.03.2020 - Пополнился каталог материалов для римских штор
 У нас добавился каталог материалов для римских штор
подробнее...

17.03.2020 - Работа на время карантина COVID-19
 Мы продолжаем работать для вас в это трудное время
подробнее...